Si solo tiene carrera trunca, usted puede TITULARSE a través de un curso de 8 o 9 meses y examen de acreditación (Acuerdo SEP Federal para personas con edad mayor a 30 años y experiencia laboral)

ASESORIA PARA EXAMEN ORAL DE CENEVAL PARA TODO EL PAIS. TE APOYAMOS PARA TU CASO PRACTICO, PRESENTACIÓN Y EXAMEN CON SIMULACION.

Preparación para Exámenes Admisión Titulación x Experiencia, carrera trunca Preescolar  CENEVAL Bachillerato en un solo examen Capacitación para Trabajo-productividad Idiomas Preparación Examen Oral CENEVAL Plazas Docentes y ENARM Licenciaturas Ejecutivas 2 años  Enfermería
Regresar a home...

 

Noticias...



 


Visita...

Protección de Datos

 
I. Responsables de la protección de sus datos personales.
Centro Nacional Preuniversitario, con domicilios en  3 Poniente 525, Centro  -    14 Oriente 2202, Humboldt, Puebla, Pue.  -   Prolg. Reforma Nte. 3218, Tehuacán, Pue. -  Abasolo No. 300 - 5, Col. Centro, Salamanca, Gto.   -   Av. Libertad Norte No. 5 Centro, San Martin Texmelucan, Pue., es responsable de la recolección y tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículos 2° y 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 47 de su Reglamento.
II. Finalidades del Tratamiento de sus datos personales.
Centro Nacional Preuniversitario, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de los datos personales del(os) alumno(s) y padres de familia recabados, en los diferentes  niveles, asesorías y cursos ofrecidos. Dichos datos personales serán tratados ajustándose a lo establecido en LFPDPPP . De conformidad con lo señalado por los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP , 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley , le informamos que sus datos generales, financieros, patrimoniales y sensibles (datos personales) serán recabados personalmente a través de medios impresos para ser utilizados por Centro Nacional Preuniversitario para las siguientes finalidades:
 
  1. Proveer los servicios educativos requeridos por Usted y sus hijos(as), en nuestros diferentes servicios educativos y de asesoría, de conformidad con nuestra misión educativa.
  2. Realizar trámites de Inscripción, estudios Socio-Económicos para trámite de becas, Evaluaciones Psicopedagógicas, en todas sus secciones.
  3. Realizar los trámites de Inscripción a Asociaciones Deportivas entre colegios Particulares, actividades proporcionadas a los alumnos para un mejor desarrollo integral.
  4. Ofrecerle información sobre becas y/o promociones de otros planteles educativos y empresas pertenecientes nuestra organización (Color Camaleón, A tu lado-enfermeras, Deportivo Angelopolitano, Marquina Consultoría, etc.);
  5. Ofrecerle información de otras instituciones con las que Centro Nacional Preuniversitario se auxilie para el desarrollo integral de los niños y jóvenes que estudian en el plantelo tenga convenios para becas, descuentos y promociones  como: Centro de Lenguas, Universidades, Clubes y Ligas deportivas, Campamentos y Cursos de verano, etc.
  6. Confirmar y corregir la información que sabemos de usted y su(s) hijo(s) para garantizar su derecho a la protección de los datos personales.
  7. Promover entre los alumnos valores humanos a través de diversas actividades.
  8. Ofrecer los Servicios de Integración familiar en donde se fomenta la convivencia entre la comunidad educativo

Con el objeto de documentar y comunicar información sobre la vida académica y eventos que se celebran durante el año en las instalaciones de nuestros planteles o de los lugares donde impartimos nuestros servicios, tales como: eventos especiales, cursos conferencias, graduaciones, actividades deportivas, festivales y celebraciones, Centro Nacional Preuniversitario, CENAPREU Juan Angel Marquina Arenas, María Elena Durán, María Sandra Ramos Celis, Rosario Miranda Romero, podrán utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) de los padres de familia, familiares y/o alumnos en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales institucionales, sitio Web), gacetas internas, manuales y anuarios, periódicos, revistas de circulación local o nacional entre otros, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado. Fuera de estos casos el Colegio, no revelara ninguna imagen sobre la vida escolar del plantel.

V Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:
  1. Enviar un correo electrónico a la dirección direccion@preuniversitario.com.mx, requiriendo la entrega del formulario.
  2. Llenar el formulario, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo electrónico y podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que acredite la procedencia de su solicitud.
  3. Una vez recibida su solicitud, le será enviado un Acuse de recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda.
  4. Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo.
  5. En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud.
En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de lo señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular señalo para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.
VI. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.
VII Información
Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar al Oficial de Privacidad, Juan Angel Marquina Arenas, vía correo electrónico en la dirección direccion@preuniversitario.com.mx
VIII Cambios en el Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad está vigente a partir del 2 de enero de 2012 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso puede contactar a nuestro oficial de Privacidad que pondrá a su disposición la información necesaria.
Fecha: 2 de enero de 2012

Regresar a home...

Importante...


 

Eres un DIF, Instituto de Apoyo a Mujeres o institución de asistencia social?  Podemos ser los mejores proveedores de tus cursos!!!!  


Consulta...

Asesoría Examen Oral (2a. Fase) de CENEVAL de acuerdo 286 SEP
Colegiaturas Bachiller y Preescolar
Colegiaturas Licenciaturas
Colegiaturas en General
Horarios de Licenciaturas
Horarios de Bachiller
Horarios de Preescolar
Preparación Titulación CENEVAL
Nuestros Planteles
Franquicias
Becas Puebla
Preuniversitario Matemático Infantil. Asesoría  para Primaria
Protección de datos
 

 

2017© Centro Nacional Preuniversitario. Todos los Derechos Reservados

Síguenos por:

CourseForMe
direccion@preuniversitario.com.mx                      T.   (222) 298 46 54, (222) 266 74 31 y (464) 641 52 53
  3 Poniente 525, Centro  -    14 Oriente 2202, Humboldt, Puebla, Pue.  -   Prolg. Reforma Nte. 3218, Tehuacán, Pue.                   Abasolo No. 300 - 5, Col. Centro, Salamanca, Gto.   -    Ver mapas

CENTRO NACIONAL PREUNIVERSITARIO...  ...TU MEJOR JUGADA